Chelsea campeón de la Europa League

Tras una sequía de 6 años sin títulos, el Chelsea vuelve a lo más alto de Europa, esta vez conquistando por segunda ocasión la Europa League, al golear 4-1 al Arsenal.

Los dirigidos por Maurizio Sarri, consiguieron romper el marcador a los 49 minutos, con un gol de cabeza de Oliver Giroud, cumpliendo con la ley del «ex».

El segundo gol llegó a los 60 minutos de la mano del español Pedro Rodríguez, y 5 minutos después, la estrella de los blues, Eden Hazard, puso el 3-0 transitorio.

Alex Iwobi, descontó para los gunners, con un potente remate de fuera del área, sin embargo, a los 72 Hazard anotó su doblete para sentenciar la historia.

Así, el Chelsea consiguió su segunda Europa League, luego de la obtenida en el 2013 y Marurizio Sarri, logró su primer título como entrenador de fútbol.