River es el campeón de campeones

Tras el 1-0 en contra, River Plate de Argentina, logró revertir el marcador y en el Monumental de Núñez, y goleó por 3-0 al Paranaense para coronarse por tercera vez campeón de la Recopa Sudamericana.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el primero luego de un penal, gracias al VAR, ejecutado por Ignacio Fernández, que fue contenido por el portero del Paranaense, pero de rebote el mismo Nacho puso la pelota contra las redes.

El segundo llegó a los 90, de los pies de Lucas Pratto, y 5 minutos después Matías Suárez, puso el tercero, asegurando el título para River.

Con este nuevo título, Marcelo Gallardo, se convirtió en el entrenador más laureado de la entidad millonaria, con su octava copa internacional en los últimos 5 años, mientras que River Plate logra su duodécimo campeonato internacional.