Brasil golea y pasa a cuartos de su copa

Brasil derrotó a Perú con un contundente 5-0 en Arena do Corinthians, para lograr su pase a cuartos de final de la Copa América y posicionarse como seria candidata al título.

Ya en el primer tiempo la verde amarela logró sacar una ventaja de tres goles, con tantos convertidos por Casemiro, a los 12 minutos, Roberto Firmino, a los 18 y Everton, a los 31 de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Dani Alves, aumentó a los 8 minutos y William, sentenció a los 45 del segundo tiempo.

El portero incaico Pedro Gallese, tapó un penal ejecutado por Gabriel Jesús, lo que pudo haber sido el sexto para Brasil.

Con esta victoria, la selección local sumó 7 puntos y paso a cuartos de final, mientras que Perú quedó con 4 a la espera de otros resultados para saber si pasa como uno de los mejores terceros.