Liverpool es el nuevo Rey de Europa

El primer gol del partido llegó al minuto 2, a través del delantero egipcio Mohamed Salah, de penal. Y el tanto para asegurar la corona, llegó al minuto 87 con el belga Divock Origi.

El gol de penal de Salah, fue muy polémico, sancionado por mano del francés Moussa Sissoko dentro del área. El centro delantero por el que apostó Klopp, quien había marcado dos goles al Barcelona en Anfield en una eliminatoria histórica, Divock Origi, aprovechó la segunda jugada de un tiro de esquina para liquidar el partido en el minuto 87.

Su gol, más una gran tapada del portero brasileño Alisson, terminaron de sentenciar el 2-0 que consagró al Liverpool campeón de Europa. Es la sexta Copa de Europa de los ‘reds’, la primera para Jürgen Klopp, que había perdido dos.