Cuatro goles de Roque consagran a Olimpia dueño del clásico

4 a 2 terminó la fiesta del Superclásico por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura. El juego se realizó en la cancha de Olimpia, después de siete años.

Movió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo el juvenil Alan Rodríguez de Cerro Porteño quien fue otra de las figuras del partido. 10 minutos después Roque Santa Cruz empata el encuentro y así finalizó la primera etapa.

Ya en la complementaria, a los 6 minutos, nuevamente Rodríguez puso en ventaja al Ciclón. Posteriormente Olimpia presionó y a las 15 minutos Roque anotó el segundo para Olimpia. A los 21 minutos, el astro olimpista marca su triplete y finalmente, tres minutos después, anotó su cuarto tanto.

Lastimosamente inadaptados que lanzaron proyectiles en medio de la cancha provocaron que se finalice el encuentro dos minutos antes de lo estipulado. Uno de los árbitros fue herido.

La victoria quedó en casa. Olimpia sigue en la punta con 44 puntos, seguido de Libertad con 40 y en tercer lugar Cerro con 31.