El Ciclón continúa invicto en la era Bernay

Cerro Porteño continúa con su racha ganadora con el nuevo técnico Víctor Bernay, esta vez dio cuentas de Nacional, a quien goleó por 5-0.

Juan Patiño abrió el marcador para el azulgrana a los 22 del primer tiempo y tan solo dos minutos después, Nelson Haedo Valdez puso el segundo gol con lo que fueron al descanso.

En la segunda mitad, ni bien arrancó, otra vez Valdez se hizo sentir y puso el tercero. Cerraría el encuentro con un doblete el argentino Diego Churín, a los 21 y 45 de la segunda mitad respectivamente.

La próxima parada para el Ciclón será nada más y nada menos que contra el eterno rival, Olimpia.

Con la victoria el Cerro se aferra al tercer puesto con 31 unidades y va asegurando su pase a grupos de la Copa Libertadores del 2020.