¡Garra Guaraní y a cuartos!

En un gran segundo tiempo, la Selección Paraguaya de Fútbol Sub-17, dio vuelta un 0-2 y terminó ganando a la Argentina por 3-2 para instalarse en los cuartos de final de la Copa del Mundo de la categoría.

En un primer tiempo para el olvido, Argentina fue al vestuario con 2 goles arriba, convertidos por Exequiel Zeballos y Matías Godoy.

En el segundo tiempo Paraguay salió con otra actitud y a los 58 minutos con gol en contra de Lautaro Cano, logró encontrar el descuento.

Diego Torres, a los 72 minutos empató el encuentro y tras una gran jugada individual, Diego Duarte puso el 3-2 final.

Con la victoria, Paraguay se instaló en los cuartos de final en el cual deberá enfrentar a Países Bajos este domingo, en el estadio Kléber Andrade, de Vitoria, desde las 16:00 hora paraguaya.