Independiente del Valle alcanza la gloria

En un partido que tuvo de todo, el Independiente del Valle conquistó su primer titulo continental al vencer a Colón por 3-1.

La final única de la Copa Sudamericana fue toda una fiesta, pero tuvo de todo. Artistas que hicieron vibrar al público presente, pero la lluvia se desató poco después de iniciado el encuentro.

A los 25 minutos Luís León abrió el marcador para el conjunto ecuatoriano. A los 30 el arbitro del encuentro decidió suspender el partido hasta casi una hora, por la cantidad de agua en la cancha.

Al reinicio, John Sánchez puso el segundo para Independiente que se fue al descanso con 2 goles de diferencia.

En el segundo tiempo el Pulga Rodríguez malogró un penal para el conjunto Sabalero.

A los 90, Emanuel Olivera puso el descuento y las esperanzas para Colón, pero a los 95 Cristian Dájome colocó el 3-1 definitivo.

En su segunda final continental, el Independiente del Valle alcanzó la gloria y participará en el nuevo Mundial de Clubes de la FIFA.