Lo ganó a lo Ciclón

Tras la derrota en el clásico, Cerro Porteño necesitaba imperiosamente una victoria para dar rápido vuelta de página y así lo hizo.

Sin embargo, no fue nada fácil ganarle a River Plate en sus jardines, ya que hasta los 60 minutos, el azulgrana estaba abajo en el marcador.

El argentino Pachi Carrizo en su regreso fue el encargado de empatar el encuentro tras un tremendo tiro libre y al minuto 91, con un zapatazo, Espínola logró la remontada de 2-1 para darle una victoria fundamental para el azulgrana.

Con esto el Ciclón se puso a un punto en el acumulativo de Libertad por la disputa del ingreso a fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.

Justamente el próximo partido será ante el gumarelo, quien pelea por el campeonato con Olimpia.