Con el VAR como protagonista Guaraní vence a Cerro Porteño

El Legendario se paró firme en Dos Bocas y se quedó con una importante victoria sobre Cerro Porteño.

El gol del indio llegó de manera rápida en los primeros minutos del partido de la mano de José Florentín.

Cerro Porteño fue en busca del empate con muchos recursos. Remates de media distancia, llegada por los laterales y centros, pero la defensa legendaria parecía impenetrable, junto a las buenas intervenciones del portero Gaspar Servio.

Sin embargo, el Ciclón pretendió llegar al empate a los 94 minutos con un tanto de Óscar Ruíz, pero posteriormente fue anulado por intervención del VAR tras una posición adelantada de Marcos Cáceres en el cabezazo previo al gol de Ruíz, sellando de esta forma la derrota azulgrana.

El equipo de Barrio Obrero recibirá en la Nueva Olla a Sol de América, por la tercera fecha, el viernes 31 de enero a las 20:15 horas. Mientras que, el sábado a las 18:00 horas, Guaraní visitará el Luis Salinas para medir a 12 de Octubre.