Libertad da vuelta el marcador y consigue importante victoria

Libertad visitó al Sportivo Luqueño en el Luis Salinas de Itauguá, donde su rival ofició de local, y se quedó con una difícil victoria.

Yeiber Murillo le dio el 1-0 transitorio a Luque. Luego, el uruguayo Rodrigo Rivero anotó para Libertad a los 33 minutos pero dicha conquista fue anulada por Eber Aquino tras la intervención del VAR que avisó que hubo posición adelantada del charrúa.

Héctor ‘Tito’ Villalba marcó el 1-1 cuando promediaban 52 minutos de juego. Mientras que, el gol de la victoria sería para el gumarelo a los 81 minutos, casi al final del partido por parte de Sebastián Ferreira.

Con este resultado, Libertad seguirá siendo líder del Apertura con 13 unidades. Luqueño, por su parte marcha noveno con 4 puntos.