Delfín elimina a Olimpia

Un verdadero fracaso representa para Olimpia quedar fuera, más al caer de local contra el Delfín por 1 a 0.

El Decano buscó el gol desde el minuto uno del encuentro pero las impresiones y la falta de eficacia le privaron del grito sagrado.

El primer tiempo se fue igualado a 0 con la sensación de que el Franjeado merecía más.

El segundo tiempo nuevamente fue más favorable para Olimpia que no podía llegar al gol, con pelotas al palo o buenas atajadas del portero Banguera.

A los 63 Iván Torres logró el anhelado gol franjeado, pero fue anulado por posición adelantada de Derlis González en la previa.

El equipo ecuatoriano se animó más y a los 83 minutos tuvo su recompensa, Agustín Ale puso el 1 a 0 con el cual se fue el encuentro.

Olimpia no solo quedó fuera de la Libertadores, sino que al quedar último en su grupo no logró pasar a la Copa Sudamericana.