El campeón cierra el torneo con un empate

El campeón del torneo Apertura Cerro Porteño cerró el torneo igualando 1 a 1 con San Lorenzo en la ciudad Universitaria.

El Ciclón puso una formación alternativa a la que logró el título pero no cambió el modo de juego, siendo el dominador en el primer tiempo.

Los goles llegaron en la segunda mitad, a los 58 de juego tras un excelente pase del juvenil Noguera, Óscar Ruíz definió de buena manera para el 1-0 parcial.

Tras el gol azulgrana el Rayadito salió a buscar el empate exponiéndose a contras, pero ya cuando se iba el partido una mano de Cáceres en al área de Cerro fue cobrada con la pena máxima.

Juan Manuel Salgueiro cambió penal por gol y puso el definitivo 1 a 1.

Cerro culminó el campeonato con 50 puntos y la copa, mientras que San Lorenzo logró escapar del descenso directo de momento.