Libertad no levanta cabeza

Preocupante es la situación de Libertad quien no levanta cabeza y volvió a perder, esta vez en el torneo local ante Sal de América.

El encuentro fue 0-2 a favor del Danzarín quien llegó a los goles en el segundo tiempo luego de una primera mitad favorable al local.

A los 10 de la complementaria Jacson Pita aprovechó un rebote en el área gumarela para poner el 0-1 a favor de la visita.

Libertad buscó el empate pero Sol estuvo más ordenado en el terreno de juego y fue quien sacó más ventaja, de la mano de Richard Franco llegó al 0-2 definitivo.

Mientras Libertad se hunde en un bajón futbolístico, Sol de América lidera la tabla con 6 unidades en un muy buen arranque de los dirigidos por Sergio Orteman.