Cerro se quedó sin invicto

En el ya catalogado mejor partido del año, Nacional derrotó en el Arsenio Erico a Cerro Porteño por 4 a 3.

El Tricolor abrió el marcador tras un penal cambiado por gol por Juan Danilo Santacruz a los 15 minutos de juego.

A los 24 del primer tiempo José Ortigoza puso el empate. La primera mitad se fue con un encuentro furioso ya que a los 40 Alan Rodríguez vio la roja en Cerro, a los 45 Carlos Arrúa puso el y 2-1 y a los 48 Óscar Ruiz empató para el Ciclón.

A los 3 minutos del segundo tiempo Nacional volvió a ponerse en ventaja tras una buena jugada de Leonardo Villagra.

A los 66 lo volvió a empatar la visita con un remate de fuera del área del Pika Lucena para un impactante 3 a 3 con el cual parecía que se iba el encuentro.

Pero quedaban más emociones, ya que a los 80 Carlos Arrúa se fue expulsado emparejando fuerzas y a los 94 Sebastián Vargas puso el definitivo 4-3 del partido.

Así de impactante como la racha misma se fue el invicto del campeón, con 17 victorias y 6 empates, cayendo tras 9 meses.