El clásico fue para el Ciclón

En un partido tácticamente bueno del equipo del Chiqui, el Ciclón derrotó a Olimpia por un tanto contra cero en el Defensores del Chaco, en el marco de la regularización la Fecha 6 del Torneo.

Cerro dominó en los primeros minutos y no supo anotar el primero. A los 25 el Ciclón llegó al gol, pero no subió al marcador, ya que el VAR lo anuló por mano en el inicio de la jugada.

Se demostró la superioridad del Ciclón con el dominio del balón y el primer tiempo se fue con igualdad.

La segunda mitad fue más parejo; Olimpia se animó más, pero fue Cerro quien fue contundente.

A los 75 minutos el juvenil Robert Morales puso el 1-0 para el Azulgrana tras una muy buena jugada de toques.

Con la victoria Cerro le saca 4 puntos (18 acumulados) a su eterno rival (14 puntos) y amplía su racha sin conocer derrota.