CR7 se queda sin Champions

En un partido vibrante, el Porto de Portugal eliminó a la Juventus en Turín, pese a perder por 3-2 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Uefa Champions League.

La Juve debió remontar un 2-1 en contra sufrido en Portugal, empezando con el pie izquierdo, ya que Sergio Oliveira abrió el marcador de penal a los 19 de la primera mitad.

El equipo italiano salió en busca de la remontada y con un doblete de Federico Chiesa a los 49 y 63, la Juve llevó el partido a la prórroga.

Ya en el alargue Mehdi Taremi puso el 2-2 parcial y el gol que le daba la clasificación al equipo luso, pero a los 117 de juego Adrien Rabiot revivió al local.

No obstante, el encuentro finalizó con el 3-2 (4-4 el global) y el gol de visitante le dio el pase a cuartos de final de la Champions al Porto.