El Ciclón y su tercer triunfo al hilo

En un encuentro entretenido e intenso, Cerro Porteño derrotó a Guaraní por 2 a 1 en la Nueva Olla.

El Aborigen quedó con un hombre menos temprano en la primera etapa, cuando Juan Franco vio la roja por doble amarilla tras dos entradas fuertes contra Mateus Gonçalves.

El Ciclón golpeó a los 40 minutos de la primera parte, cuando Claudio Aquino de tiro libre abrió el marcador con un verdadero golazo.

La segunda mitad fue igualmente intensa y el Indio salió a buscarlo con uno menos, encontrando su recompensa a los 81 minutos tras una salida en falso de Rodrigo Muñoz.

El Azulgrana no se dio por vencido y a los 90 minutos encontró el gol de la victoria, tras un remate de fuera del área de Robert Morales para sellar la victoria.

Cerro Porteño trepa con el triunfo a los 16 puntos y la punta del torneo momentáneamente, mientras que Guaraní queda en el séptimo lugar con 10 unidades.