12 de Octubre logra histórico triunfo en la Nueva Olla

En un juego en horario atípico para el fútbol de Primera, 12 de Octubre se hizo fuerte en la Nueva Olla y derrotó al local Cerro Porteño por 0-1, logrando un histórico primer triunfo en la nueva casa del Ciclón.

El primer tiempo fue todo del conjunto visitante, quien se mostró mejor parado en el campo y aprovechó la déficits del local.

El Globo Itaugueño se puso en ventaja a los 14 de juego tras un cabezazo de José Ariel Núñez, dejando sin respuesta al portero azulgrana Miguel Martínez.

A los 44 del primer tiempo se le complicó a Cerro, ya que Matías Villasanti vio la roja directa tras una falta brusca en la mitad del campo.

En la segunda mitad Chiqui Arce realizo varios cambios, esperando la reacción de su equipo, el cual no ocurrió, siendo bien merecido ganador el 12 de Octubre.