El Ciclón ya está en octavos de la Copa

Sin sobrarle mucho, Cerro Porteño derrotó por 1-0 al América de Cali y se metió a octavos de final de la Copa Libertadores.

El Azulgrana salió decidido a presionar bien alto al contrario, dando frutos muy rápido, ya que tras recuperar en el medio y buenas paredes en el área, Enzo Giménez abrió el marcador para Cerro a los 5 minutos de juego.

Tras un comienzo dubitativo, el conjunto colombiano mejoró y llegó con peligro al arco del local, encontrando buenas respuestas del portero Fernández.

En la segunda mitad Cerro cedió la pelota al rival, quien tampoco supo tener claridad para llegar al empate, además de encontrarse con una defensa bien parada.

El juego se fue con la mínima y le alcanzó al Ciclón para sumar 10 unidades y meterse segundo en su grupo.