Empate en el bosque en final de locos

Seis goles, tres penales, dos expulsados y tramité cambiante, así fue el empate 3 a 3 entre Olimpia Y Sol de América en Para Uno.

Fue el equipo visitante quien abrió el marcador, a los 8 minutos de la mano de Luis Leal. Walter González a los 21 minutos igualó el partido y la primera mitad se fue con paridad.

En a segunda mitad lluvia de goles y sucesos. A los 68 Leal desbordó, mandó el centro atrás, Salcedo desvió y la mandó en propia portería para el 1-2.

A los 84 Jorge Recalde se fue expulsado dejando con 10 al franjeado, que sin embargo dio vuelta el partido con dos penales seguidos.

A los 86 Silva puso el 2-2 y a los 94 González puso el 3-2 para Olimpia.

El encuentro parecía que se iba con triunfo decano, pero a los 97 también de penal Diego Valdez puso el definitivo 3-3.