¡Humillante! Inter aplastó a Olimpia

Por la fecha 3 de la fase de grupos de la Libertadores el Internacional de Porto Alegre vapuleó a Olimpia por 6 a 1.

Fue un festín colorado en el Beira Río, con un implacable Inter evidenciando todas las falencias del equipo paraguayo quien no tuvo respuesta alguna.

El primer gol llegó a los 30 minutos de la mano de Víctor Cuesta, con lo cuan se fue la primera etapa.

En la segunda mitad se vino la debacle frnajeada. Thiago Galhardo en dos ocasiones, Yuri Alberto, Caio Vidal completaron la goleada, mientras que Derlis González puso el gol decorativo para Olimpia.

Este resultado es la tercer peor derrota sufrida por Olimpia en la Libertadores, 8-2 ante el América de México y 6-0 ante Lanús fueron las anteriores.