Olimpia cae y queda al borde de la eliminación

Fue 0-1 a favor del Internacional del Porto Alegre ante Olimpia en el Manuel Ferreira por la Copa Libertadores.

En la primera etapa Olimpia se mostró firme, con llegada por los laterales, pero sin ser contundente, mientras que la visita no encontraba la forma de vulnerar la defensa franjeada.

La segunda mitad al Decano se lo vio cansado, sediendo el balón al Inter quien inquietaba más, pero encontraba buena respuesta de Aguilar.

A Olimpia se le puso cuesta abajo el partido a partir de los 65 minutos, con la expulsión de Saul Salcedo por doble amarilla.

El gol llegó a los 82 de juego, de la mano de Yuri Alberto quien giró en el área y puso la pelota lejos del alcance del arquero franjeado.

La estocada fue fulminante y el encuentro culminó con derrota de Olimpia quien ahora deberá golear al Tachira para aspirar pasar a Octavos de la Copa Libertadores.