¡Olimpia logra la heroica!

Olimpia sacó toda la estirpe copera para meterse en octavos de la copa Libertadores al golear al Táchira por 6 tantos a 2.

El Decano salió convencido de que debía golear y para ello debía convertir temprano en el partido y así lo hizo a los 24 minutos mediante Richard Ortíz.

A los 30 minutos Hugo Quintana, puso el segundo para el franjeado, marcador con el que se fue la primera parte.

En la segunda mitad un penal fue cambiado por gol por Derlis González para el tercero decano, pero 5 minutos después Trejo descontaba para el Táchira.

Isidro Pitta tuvo una furiosa entrada y en dos minutos puso a Olimpia ganando 5 a 1, pero a los 30 Angarita hacía el segundo de la visita y complicaba al loca.

Olimpia no se dejó vencer y a los 37 de la segunda mitad, nuevamente el capitán Richard Ortíz, puso el definitivo 6 a 2 para una heroica clasificación franjeada.