El regreso del público a las canchas se dio en Colombia

Unas 10.000 personas pudieron vivir en cancha el agónico empate de la selección Colombia de 2 a 2 frente a la Argentina.

El equipo albiceleste tuvo un furioso arranque, ya que a los 3 minutos Cristian Romero puso el primero y a los 8 Leandro Paredes puso el 0-2 parcial para la visita.

Colombia buscó el descuento, pero no lo logró en la primera parte. Por su parte Argentina sufrió la baja de su arquero a los 33 minutos por lesión.

Los cafeteros llegaron al descuento a los 51 minutos de juego, mediante Luis Muriel de penal.

El asedio colombiano fue constante y hasta el final, teniendo su recompensa a los 94 minutos tras un cabezazo de Miguel Borja que puso el definitivo 2 a 2.

Con el empate Colombia alcanzó el quinto puesto con 8 unidades, mientras que Argentina sigue cómoda segundo con 12 puntos.