La campeona del Mundo quedó fuera de la Euro

En un partido para la historia, Suiza derrotó en penales a Francia para avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa.

Fue Suiza quien abrió el marcador, mediante Seferovic a los 15 minutos de juego. La primera mitad se fue con ventaja para los suizos.

A los 55 de juego Ricardo Rodríguez erró un penal para Suiza y dos minutos después Benzema empató el partido e inmediatamente puso el segundo, para cambiar totalmente la cara del encuentro.

A los 75 una obra maestra de Pogba puso el 3-1 parcial y todo parecía de que Francia se quedaría con la victoria.

No obstante Suiza nunca bajó los brazos y a los 81 nuevamente Haris Seferović se hizo sentir en el marcador.

El juego se iba, era tiempo de descuento y Mario Gavranović apareció para convertir el tercer gol para Suiza y llevar el encuentro a tiempos extras.

El juego fue a penales, donde los suizos fueron 100 por ciento efectivos, mientras que para la actual campeona del Mundo erró Kilian Mbappé, concretándose la heroica para los suizos.