Gran triunfo de Libertad en Colombia

En un verdadero partidazo, Libertad derrotó por 4 a 3 al Junior de Barranquilla en Colombia.

El encuentro inició con emociones en el Metropolitano Roberto Meléndez, con un gol a los 3 minutos del local mediante Carmelo Valencia.

Pero Libertad nunca se achicó y llegó al empate a los 11 minutos mediante Héctor Villalba, tras un horror en la defensa cafetera. El mismo Tito Villalba dio la vuelta el marcador a los 14 de juego.

La primera etapa guardaba más emociones y a los 36 y 39 Piedrahita e Hinestroza dieron la vuelta el marcador para el Junior.

La segunda mitad inició intenso como la primera parte, tanto así que a los 3 minutos Julio Enciso empataba el encuentro.

Hugo Martínez puso el definitivo 3-4 a los 26 de la complementaria, para que el Guma se traiga media clasificación en el bolsillo.

La revancha se jugará el próximo 21 de julio en el estadio de los Defensores del Chaco.