Guaraní golea y se aferra a la punta

Con un contundente 1-4, Guaraní despachó a Sportivo Luqueño, en el propio Feliciano Cáceres.

El primer tiempo fue bastante atractivo, abriéndose el marcador a los 16 minutos mediante José Florentín.

A los 29 Josué Colman con un remate desde fuera del área puso el 0-2 parcial. Luqueño salió a buscarlo y llegó al descuento a los 42 de juego, de penal gracias a Enrique Borja.

En la segunda mitad Guaraní sentenció el encuentro de contragolpe. A los 67 minutos Roberto Fernández culminó una buena combinación entre Colman y «Ferfer».

A los 89 Marcelo González puso el “flechazo” definitivo para que Guaraní sume su tercera victoria consecutiva.

Con este resultado el Aborigen marcha puntero en el campeonato con 13 unidades, mientras que Luque queda en el quinto puesto con 7 y comprometido con el promedio, en zona de promoción.