Otro duro golpe para Olimpia, fue goleado por el Flamengo

El Flamengo no tuvo piedad de Olimpia y lo goleó por 5-1 en el Mané Garrincha de Brasilia.

Gabigol, el talentoso jugador brasileño abrió el marcador a los 29 minutos de juego, luego de un desborde de Bruno Henrique.

El segundo no tardó en caer, ya que a los 37 Bruno Henrique definió de cabeza, ante una muy pasiva defensa franjeada.

Antes del final del primer tiempo, Olimpia mostró una tímida reacción, llegando al descuento tras una buena jugada entre Derlis González y Jorge Recalde, definiendo este último eludiendo al arquero.

En la segunda mitad Flamengo apretó el acelerador y terminó golpeando duro al franjeado.

A los 49 William Arão puso el tercero. Siete minutos después, Saúl Salcedo en contra puso el cuarto para el equipo brasileño y a los 78 minutos Gabigol decretaría la goleada de 5-1.

El global fue un contundente 9 a 2, dejando fuera a Olimpia de la Libertadores que no se mostró a la altura para la instancia.

Lo preocupante para el Decano, en solo tres partidos recibió 12 goles y solo convirtió 2 tantos.