26 jul. 2025

Mercado de San Lorenzo: Preparando el asado para el feriado

Las personas se preparan para el feriado del 1 de mayo, con un rico asado para celebrar la fecha. Nos acercamos al mercado de San Lorenzo para conocer los precios.

Captura de pantalla 2024-10-15 092325.png

Lo primordial para un asado, es la carne. La costilla vacuna cuesta G. 26.000 el kilo y el vacío G. 30.000. La carne de cerdo tiene un precio más accesible para con G. 19.000 la costeleta y G. 23.000 la costilla por kilo. Los vendedores aseguran que el precio de los cortes no varió.

Los embutidos como el chorizo, besito, jamones, entre otros varían según la marca. La opción más económica está G. 23.000 y la más costosa a G. 29.000.

Y como en todo asado, no puede faltar la sopa paraguaya y chipa guasu en la mesa, el precio del queso paraguay es de G. 29.000 el kilo.

La mandioca es una de las opciones más compradas, teniendo un costo de G. 3.000 el kilo.

El mercado de San Lorenzo continuará en movimiento durante el feriado, para que las personas pasen a realizar sus compra.

Más de esta sección