El Decano dejó cansado a Cerro tras 2 golazos contundentes

Derlis González, aseguró la victoria de Olimpia en el segundo tiempo del superclásico, con un definido juego y en momentos precisos se llevó la merecida victoria.

Cerro Porteño mostró lucidez en parte del primer tiempo. Sin embargo, el segundo fue encontrado cansado ya por Olimpia, que con contragolpes inteligentes reflejaron su superioridad ampliamente en la cancha.

El primer tanto fue de Brian Montenegro con remate de zurda al primer palo de Jean Fernández, puso al franjeado arriba 1-0 en el marcador. En el segundo tiempo tras un error de Alexis Duarte, quien le dio un pase impreciso a Robert Piris Da Motta, Derlis González aprovechó y  solo frente al arcó concretó un golazo limpio, dando ya la victoria absoluta a su equipo.

Tras el 2-0, Olimpia se preocupó de cuidar el resultado y bloquear los intentos del equipo de Francisco Arce.