Argentina dueña absoluta de la copa del mundo

Argentina venció este domingo a Francia por penales y se coronó en el Mundial de Qatar 2022. En una final de infarto con 3 a 3 en el marcador, Argentina y Francia se enfrentaron el gran duelo a penales. En el primer tiempo Lionel Messi de penal y Ángel Di María pusieron marcaron los primeros goles.

A los 35 y 36 del complemento, Kylian Mbappé marcó un doblete en el primero de penal y llevó la definición al tiempo suplementario. En el segundo tiempo del alargue, Messi marcó el 3-2, pero otra vez Mbappé de penal puso el 3-3 y obligó a definir desde los doce pasos.

Acertó Mbappé, también Messi. Y después Emiliano Martínez le tapó el penal a Coman. Desniveló Dybala y posteriormente Tchouameni lo tiró afuera. Paredes marcó el 3-1, Kolo Muani descontó y Gonzalo Montiel selló el 4-2 para darle el título a la Selección.