Cerro y Olimpia se reparten puntos tras partidazo en la Nueva Olla

Cerro Porteño y Olimpia no pasaron del empate sin embargo brindaron un espectáculo deportivo con varios golazos.

El Ciclón se puso arriba en el marcador luego de que el árbitro del encuentro, Carlos Paul Benítez, sancione la pena máxima tras una falta en el área contra Alberto Espínola. El encargado de capitalizar el gol para Cerro fue Claudio Aquino a los 10′ de la primera parte.

Olimpia reaccionaría a los 21′ con un gol de tiro libre realizado por Hugo Fernández quien remato por el costado izquierdo de la barrera azulgrana sorprendiendo al cancerbero Jean Fernandes.

Con un testazo de Alberto Espínola, Cerro Porteño se volvía a imponer en el marcador a los 36′.

En la segunda mitad, Ángel «Pika» Lucena fue expulsado a los 70′ por una acción entendida por el árbitro como un «juego brusco grave», dejando a Cerro con 10 hombres.

El empate del Decano vendría ya en las postrimerías del partido cuando a los 93′ Hugo Quintana rompió el arco de Jean con un disparo desde fuera del área, estableciendo el 2-2 definitivo.

Este empate deja a Cerro Porteños a 5 puntos de Libertad quien lidera la clasificación con 41 puntos.