The New York Times describe a la sopa paraguaya como deliciosa y única

The New York Times describe a la sopa paraguaya como deliciosa y única
Foto:Gentileza

En un artículo especial The New York Times, habló este martes del plato tradicional del país. Bajo el título de: “¿Qué delicioso error llevó a la creación de este plato nacional?”. “Todo el mundo está de acuerdo en que la sopa paraguaya, un pan de maíz con crema, es única, pero los historiadores debaten si su creador fue un chef presidencial demasiado afortunado”, señala el artículo.

El medio extranjero catalogó a la sopa paraguaya como “única y deliciosa” y puso énfasis en el origen del tradicional alimento del país. El medio extranjero catalogó a la sopa paraguaya como “única y deliciosa” y puso énfasis en el origen del tradicional alimento del país. Habló de su receta y la particular preparación que lleva a crear una de las sopas más únicas, suculentas y crocantes, la incomparable sopa sólida paraguaya.

Para ahondar mejor en su receta, consultaron con varios cocineros paraguayos que se instalaron en distintos puntos de Estados Unidos y han conquistado el corazón y el estómago de los americanos con la sopa guaraní.