17 oct. 2024

Una guapa Albirroja remontó a Venezuela y vuelve a zona de clasificación

La selección paraguaya demostró fiereza para remontar el marcador contra Venezuela y asegurar los tres puntos de local. Antonio Sanabria fue el encargado de materializar la hazaña con un doblete.

Gustavo Alfaro nuevamente lideró una importante victoria de local con la Albirroja, en esta ocasión remontando un partido complicado contra Venezuela.

La Vino Tinto abrió el marcador a los 25' con el gol de Jon Aramburu, dando un susto a todos los presentes. Paraguay tuvo la posibilidad de empatarlo a los 41' con un penal que malogró Enciso. Se cerró el primer tiempo con el marcador parcial a favor de Venezuela.

Recién en el segundo tiempo llegó la reacción de la Albirroja con el gol de Antonio Sanabria a los 59' tras un brillante pase cruzado de Junior Alonso.

A los 74' nuevamente Sanabria se encargaría de perforar el arco venezolano logrando remontar el partido y asegurando tres puntos vitales de local para la Albirroja.

La selección nuevamente logró un gran combo, con 4 puntos de 6 posibles y se ubicó en el sexto lugar de la tabla, en zona de clasificación con 13 puntos.

El siguiente combo aumenta aún más la dificultad porque Paraguay recibirá el 14 de noviembre a Argentina, la vigente campeona del mundo, a las 8:30; y visitará a Bolivia en El Alto el 19 de noviembre.