24 dic. 2024

El servicio de catering se posiciona como el más solicitado para las fiestas de fin de año

A medida que se acercan las celebraciones de fin de año, la demanda por el servicio de catering experimenta un notable incremento, según señaló Oliver Gayet, miembro de la Asociación de Restaurantes del Paraguay.

Oliver Gayet, de la Asociación de Restaurantes del Paraguay, destacó que la mayoría de los restaurantes no extienden su horario de atención más allá de las 23:00, y ninguno llega a operar hasta las 00:00. Sin embargo, señaló que la gran demanda en estas fechas está centrada en los servicios de catering, ya que muchas familias prefieren optar por esta opción en lugar de cocinar en casa.

Esta tendencia, asegura Gayet, responde a un cambio en los hábitos de consumo de las familias paraguayas, quienes optan por delegar la preparación de las comidas a servicios de catering especializados.

Gayet también destacó que, aunque algunos restaurantes siguen operando hasta tarde, la mayoría se ve obligada a cerrar sus puertas antes de la medianoche, debido a las regulaciones y a la disminución de la demanda de comensales en horas avanzadas de la noche. Por ello, el auge del catering se perfila como una de las principales alternativas para quienes desean celebrar en la comodidad de sus hogares o en eventos privados.

El servicio de catering se posiciona como el más solicitado para las fiestas de fin de año

A medida que se acercan las celebraciones de fin de año, la demanda por el servicio de catering experimenta un notable incremento, según señaló Oliver Gayet, miembro de la Asociación de Restaurantes del Paraguay.

Oliver Gayet, de la Asociación de Restaurantes del Paraguay, destacó que la mayoría de los restaurantes no extienden su horario de atención más allá de las 23:00, y ninguno llega a operar hasta las 00:00. Sin embargo, señaló que la gran demanda en estas fechas está centrada en los servicios de catering, ya que muchas familias prefieren optar por esta opción en lugar de cocinar en casa.

Esta tendencia, asegura Gayet, responde a un cambio en los hábitos de consumo de las familias paraguayas, quienes optan por delegar la preparación de las comidas a servicios de catering especializados.

Gayet también destacó que, aunque algunos restaurantes siguen operando hasta tarde, la mayoría se ve obligada a cerrar sus puertas antes de la medianoche, debido a las regulaciones y a la disminución de la demanda de comensales en horas avanzadas de la noche. Por ello, el auge del catering se perfila como una de las principales alternativas para quienes desean celebrar en la comodidad de sus hogares o en eventos privados.

Más de esta sección